Política de Privacidade

A GetGlobal International (GetGlobal), inscrita no CNPJ sob o nº 07.479.089/0001-60, com sede na Rua Marc Chacall (Jardim das Perdizes), 397, Torre A, Conj. 162D, Bairro - Agua Branca, São Paulo - SP, CEP: 05.036-170, tem o compromisso de respeitar sua privacidade. Ao visitar nosso site, nossa intenção é que sua experiência seja informativa, conveniente e segura. A GetGlobal adotou a seguinte política de privacidade para explicar o compromisso com a sua privacidade e como gerenciamos com responsabilidade os dados pessoais fornecidos por você.

Ao usar nosso site, você aceita e consente com as práticas descritas nesta política de privacidade.

APLICAÇÃO

Esta política de privacidade:

  • Aplica-se aos domínios getglobalinternational.com.br e getglobalinternational.com
  • Divulga como tratamos seus dados pessoais
  • Informa como você poderá proteger seus dados pessoais

Recomendamos que você leia esta política de privacidade com atenção, a fim de garantir que você esteja no controle de suas informações pessoais recebidas por nossa empresa.

COLETA DE INFORMAÇÃO PESSOAL E OBJETIVO DE UTILIZAÇÃO

A GetGlobal poderá coletar e tratar seus dados pessoais de diferentes formas, de acordo com uma das hipóteses abaixo:

  • Contexto:
    Inscrição para recebimento de newsletter
    Dados coletados:
    Endereço de e-mail
    Objetivo da coleta e tratamento:
    Encaminhamento da newsletter
  • Contexto:
    Inscrição em cursos, seminários, congressos e eventos relacionados
    Dados coletados:
    Nome, Sobrenome, Endereço de e-mail, Telefone
    Objetivo da coleta e tratamento:
    Identificá-lo e comunicação entre você e a GetGlobal
  • Contexto:
    Pagamento por produtos ou serviços disponibilizado pela GetGlobal
    Dados coletados:
    Dados de cartão de crédito, coletados diretamente ou por meios de pagamento contratados
    Objetivo da coleta e tratamento:
    Concretizar seu pagamento à GetGlobal

Outros contextos de coleta poderão ser criados a qualquer tempo pela GetGlobal, com a necessidade de outros dados pessoais, o que ocasionará a modificação da presente Política.

COLETA DE INFORMAÇÕES TÉCNICAS E ANÔNIMAS

Como acontece com a maioria dos sites, reunimos certas informações automaticamente. Essas informações podem incluir:

  • endereços de protocolo da Internet (IP);
  • tipo de navegador;
  • provedor de serviços de Internet (ISP);
  • páginas de referência / saída;
  • arquivos visualizados em nosso site (por exemplo, páginas HTML, gráficos etc.);
  • sistema operacional;
  • data e hora;
  • registrar dados do fluxo de cliques para analisar tendências, dificuldades de uso e administrar o site.

As informações recolhidas automaticamente poderão ser vinculadas aos dados pessoais citados acima, desde que informados por você, nos termos da legislação aplicável.

Utilizamos estas informações para otimizarmos o nosso site, compreendendo suas características técnicas e de layout, implementando correções e melhorias, tornando-o mais adequado ao uso comum.

BASE JURÍDICA DE TRATAMENTO DE DADOS

Salvo indicação em contrário ou aparente para o contexto (como execução de um contrato, cumprimento de obrigação legal ou consentimento específico, por exemplo), a base jurídica da GetGlobal para tratamento de dados pessoais é o seu legítimo interesse em lhe manter informado e lhe oferecer produtos e serviços, apoiando-se, para tanto, no seu contato prévio conosco, o que nos faz presumir seu interesse no nosso conteúdo e atividades.

A base legal do legítimo interesse está prevista no Considerando 47 e seguintes da GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu), bem como no artigo 7º, IX e 10 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (LGPD).

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

As informações pessoais que a GetGlobal coleta de você são armazenadas em um ou mais bancos de dados hospedados por terceiros localizados no Brasil e no exterior. Esses terceiros não usam ou têm acesso às suas informações pessoais para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento e recuperação na nuvem. Na ocasião, a GetGlobal envolve terceiros para enviar informações por e-mail, incluindo itens como newsletter que você pode ter se cadastrado ou material de um patrocinador do evento.

A GetGlobal não compartilhará, comercializará ou transferirá seus dados pessoais com outros controladores.

ENVIO DE CONTEÚDOS PELA GETGLOBAL

A GetGlobal informa que irá enviar e-mails contendo o anúncio de novos cursos, conteúdos, materiais, eventos e outros produtos relacionados ao tema de proteção de dados que serão ofertados por ela. A base legal que justifica o tratamento dos dados pessoais pela GetGlobal é o legítimo interesse.

Você poderá interromper o recebimento de anúncios no link de descadastramento existente em cada mensagem enviada pela GetGlobal ou mediante encaminhamento de solicitação ao nosso DPO - Data Protection Officer ou Encarregado de proteção de dados pessoais, conforme contato fornecido na presente política.

UTILIZAÇÃO DAS REDES SOCIAIS E SITES PARCEIROS

A GetGlobal utiliza redes sociais para divulgação e comunicação das nossas atividades. Especificamente, usamos Facebook, Linkedin e Instagram.

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica os seus padrões de navegação no nosso site e gera relatórios sobre essas atividades, para que possamos melhorar a GetGlobal. Para fazer isso, são coletados/compartilhados dados pessoais para contato, como você usa o site do GetGlobal e dados que te identificam. A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da GetGlobal.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Você, como titular de seus dados, possui os seguintes direitos, que põem variar de acordo com a legislação de seus país:

  • Direito de oposição Você poderá nos solicitar a interrupção do tratamento de seus dados pessoais. Se não houver obrigação legal de manter os dados, nós iremos atendê-lo.
  • Acesso aos seus dados pessoais Você poderá nos solicitar para que lhe informemos sobre os dados pessoais tratados.
  • Anonimização ou eliminação de dados pessoais Você poderá nos solicitar a anonimização ou eliminação de seus dados pessoais. Se não houver obrigação legal de manter os dados, nós iremos atendê-lo.
  • Compartilhados realizados Você poderá nos perguntar sempre que quiser com quem cormpartilhamos seus dados pessoais.
  • Reclamar junto à autoridade Você poderá reclamar diretamente à autoridade em proteção de dados pessoais do seu pais sobre o tratamento de dados pessoais realizados por nós.

A legislação de seu país poderá prever outros direitos.

COMO EXERCER SEUS DIREITOS RELATIVOS AO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Para exercer os direitos descritos acima, bem como para ter informações sobre o tratamento de dados pessoais realizados pela GetGlobal, entre em contato com nosso DPO ou Encarregado de proteção de dados pessoais:

Márcio Eduardo Riego Cots
contato@getglobalinternational.com.br

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS

Para ajudar a proteger a privacidade dos dados e das informações de identificação pessoal que você transmite através do uso deste Site, mantemos salvaguardas físicas, técnicas e administrativas. Atualizamos e testamos nossa tecnologia de segurança continuamente. Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários que precisam conhecer essas informações para fornecer benefícios ou serviços a você. Além disso, treinamos nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e a manutenção da privacidade e segurança de suas informações. Comprometemo-nos a tomar medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de privacidade de nossos funcionários.

Se você tiver alguma dúvida sobre segurança em nosso site, envie um e-mail para contato@getglobalinternational.com.br

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GetGlobal pode decidir alterar esta política de privacidade periodicamente para refletir alterações em nossas práticas de informações. Quando o fizermos, publicaremos essas alterações nesta página para que você esteja sempre ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. Se fizermos alterações substanciais nesta declaração, notificaremos você aqui, por e-mail (enviado para o endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso em nossa página inicial. Recomendamos que você reveja periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

SUPERVISÃO E PERGUNTAS

Agradecemos comentários e perguntas sobre esta política de privacidade. Conforme mencionado acima, nos dedicamos a proteger sua privacidade e faremos todos os esforços possíveis para manter suas informações seguras. Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre esta declaração, entre em contato conosco:

Data Protection Officer / Encarregado de Proteção de Dados

Márcio Eduardo Riego Cots
contato@getglobalinternational.com.br

GetGlobal International
Junho de 2020.




© 2020 by GetGlobal International Corp.
Todos os direitos reservados.
CNPJ: 07.479.089/0001-60
Voltar para home